Порадуйте ваших детей аппетитным блюдом – домашний чизбургер!
Время необходимое для приготовления блюда домашний чизбургер: 35 мин. Порция на 6 человек.
Ингредиенты необходимые для приготовления рецепта домашний чизбургер:
- Булочки для гамбургеров
- 600 г стейка
- 85 г панировочных сухарей
- 30 г кетчупа
- 30 г оливкового масла
- 140 г белого лука
- 10 г чеснока, гвоздики
- 50 г яйца (яйцо)
- 50 г томатного соуса
- 15 г горчицы
- 30 г оливкового масла
- 20 г сливочного масла
- 140 г чеддера
Всего калорий: 3024 ккал
- Калории: 504 ккал на человека
- Жиры: 33 г на человека
- Белок: 29 г на человека
- Углеводы: 15 г на человека
Чизбургер в домашних условиях рецепт
- Вначале нужно порезать стейк на кусочки, в блендере измельчите мясо на фарш. Очистите лук,
- Теперь очередь чеснока, его также необходимо очистить, помыть и нарезать полосками. Нагрейте масло в маленькой сковороде , отправьте в горячее масло лук и чеснок.
- Немного поджарьте лук и чеснок, пускай подзолотится . Далее в блендер добавить панировочные сухари, кетчуп, лук и яйцо, все перемешать.
- Фарш готов, осталось сформировать руками аккуратные котлетки и дать им остыть в холодильнике.
- В мисочку налить томатный соус и горчицу, все смешать вилкой. В большой, но неглубокой сковороде, нагрейте растительное и сливочное масло.
- В горячее масло положите котлетки для домашних чизбургеров, дайте им обжариться с обеих сторон. Каждый гамбургер разрежьте пополам, чтобы получить 2 половинки. Одну половинку гамбургера намажьте соусом из горчицы и томата.
- Разместите сверху ломтик сыра, далее – котлетка, и в завершении накрыть второй половинкой гамбургера. Подавать домашний чизбургер в горячем виде.
Советы:
Вы также можете гамбургер заменить белым хлебом.
Приятного аппетита!