Домашний чизбургер

Домашний чизбургер

Порадуйте ваших детей аппетитным блюдом – домашний чизбургер!

Время необходимое для приготовления блюда домашний чизбургер: 35 мин. Порция на 6 человек.

Ингредиенты необходимые для приготовления рецепта домашний чизбургер:

  • Булочки для гамбургеров
  • 600 г стейка
  • 85 г панировочных сухарей
  • 30 г кетчупа
  • 30 г оливкового масла
  • 140 г белого лука
  • 10 г чеснока, гвоздики
  • 50 г яйца (яйцо)
  • 50 г томатного соуса
  • 15 г горчицы
  • 30 г оливкового масла
  • 20 г сливочного масла
  • 140 г чеддера

Всего калорий: 3024 ккал

  • Калории: 504 ккал на человека
  • Жиры: 33 г на человека
  • Белок: 29 г на человека
  • Углеводы: 15 г на человека

Чизбургер в домашних условиях рецепт

  1. Вначале нужно порезать стейк на кусочки, в блендере измельчите мясо на фарш. Очистите лук,
  2. Теперь очередь чеснока, его также необходимо очистить, помыть и нарезать полосками. Нагрейте масло в маленькой сковороде , отправьте в горячее масло лук и чеснок.
  3. Немного поджарьте лук и чеснок, пускай подзолотится . Далее в блендер добавить панировочные сухари, кетчуп, лук и яйцо, все перемешать.
  4. Фарш готов, осталось сформировать руками аккуратные котлетки и дать им остыть в холодильнике.
  5. В мисочку налить томатный соус и горчицу, все смешать вилкой. В большой, но неглубокой сковороде, нагрейте растительное и сливочное масло.
  6. В горячее масло положите котлетки для домашних чизбургеров, дайте им обжариться с обеих сторон. Каждый гамбургер разрежьте пополам, чтобы получить 2 половинки. Одну половинку гамбургера намажьте соусом из горчицы и томата.
  7. Разместите сверху ломтик сыра, далее – котлетка, и в завершении накрыть второй половинкой гамбургера. Подавать домашний чизбургер в горячем виде.

Советы:

Вы также можете гамбургер заменить белым хлебом.

Приятного аппетита!

— Не забывайте делиться с друзьями в социальных сетях: —

Предыдущие статьи из рубрики
Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на новые комментарии к этой статье