Сыр на завтрак

Сыр на завтрак

Приготовить своим любимым людям завтрак всегда в радость. А если утром вы спешите на работу и на замысловатые блюда времени практически нет? Решение простое: удивите близких людей вкуснейшим бутербродом или овощным салатом с сыром. Это не только вкусно, но и очень полезно!

Гормон счастья

Неимоверные вкусовые качества сыров известны еще с давних времен. В дуэте с овощами и другими закусками сыры становятся еще вкуснее. Поэтому, если вы решили порадовать любимого и своих родных людей интересным блюдом, подайте на стол так называемую сырную тарелку. Приготовить ее до примитивного просто: выложите на блюдо кусочки плавленого сыра с различными оттенками вкусовой «гаммы», например, с грибами, ветчиной или зеленью. Разместите рядышком крекеры, фрукты, орехи, украсьте листьями мяты, кофейными зернами — и у вас получится удивительно легкий, сытный и полезный завтрак.

Кстати, эксперты утверждают, что помимо большого набора полезных компонентов в содержании этого уникального благородного продукта имеются вещества, которые способствует вырабатыванию организмом гормона счастья — эндорфина. Так что, кушая сыр на завтрак, ваша семья получит «большой» заряд положительных эмоций и энергии на целый день.

Вкусно и полезно

Увеличив ассортимент блюд питания удивительно сытными салатами и закусками с сыром, вы обеспечите своей семье динамичный и здоровый стиль жизни. Ведь качественный сыр очень полезен для организма. Здесь очень много витаминов — в нем содержится А, В2, В12, D! Также в этом продукте есть такие микроэлементы, как фосфор, цинк, кальций.

Сыр богат белком, который содержит восемь уникальных аминокислот. С помощью этих веществ человек становится более сильным и выносливым, а также защищенным от различных инфекций. К тому же сырки можно взять с собой в путешествие с друзьями или на пикник, ведь у них очень удобная упаковка. Начинайте свой день с полезного и вкусного!

— Не забывайте делиться с друзьями в социальных сетях: —

Предыдущие статьи из рубрики
Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на новые комментарии к этой статье