Кокосовый чизкейк

Кокосовый чизкейк

Чизкейк с кокосом и шоколадным кремом радует приятной комбинацией вкусов. Этот фантастический десерт достоин праздничного стола, он поразит сердца и вкусовые рецепторы многих любителей кокоса и шоколада. А главное, что десерт можно приготовить в течении короткого времени.

Ингредиенты для формы 22 см:

  • 200 г печенья
  • 60 граммов масла
  • 300 г сыра Филадельфия
  • 100 г творога
  • 85 грамм сахара
  • 150 г кокосовой муки
  • 200 грамм взбитых сливок
  • 8 граммов желатина
  • 1 стакан молока
  • 300 грамм шоколадного крема

Кокосовый чизкейк рецепт

Для начала вам предстоит подготовка основания для чизкейка, измельчите печенье с помощью блендера или качалки, положите крохи в миску вместе с растопленным сливочным маслом и добавьте столовую ложку шоколадного крема, все ингредиенты необходимо перемешать.

Положите смесь в форму, придавите дном большого стакана, чтобы получилось ровное основание. Поставьте в холодильник на 30 минут.

Тем временем нужно приготовить наполнение чизкейка, для этого размягчите желатин в миске с холодной водой в течение 15 минут.

В другую миску нужно положить сахарную пудру, Филадельфия и творог. Перемешайте все до однородного состояния, затем добавьте кокосовую муку и вновь перемешайте. Растворите размягченный желатин в стакане кипящего молока, затем вылейте смесь в муку кокосового ореха.

Взбейте сливки, они должны быть очень холодными. Все ингредиенты начинки необходимо смешать.

Достаньте форму из холодильника, и распространите по поверхности печенья начинку. Поставьте на некоторое время в холодильник Далее распространите слой шоколадного крема.

Накройте слой шоколадного крема оставшееся смесью начинки. Выровняйте поверхность и вновь поставьте в холодильник, пускай постоит в течение 3 часов. Достаньте чизкейк из холодильника, покройте его слоем шоколадного крема, посыпьте тертым кокосовым орехом, достаньте из формы и можно подавать.

— Не забывайте делиться с друзьями в социальных сетях: —

Предыдущие статьи из рубрики
Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Подписаться на новые комментарии к этой статье