Солнцезащитные очки сезон 2017

Солнцезащитные очки сезон 2017

Все знают, что истинные модники в первую очередь уделяют внимание различным аксессуарам, кроме обуви и сумочек в новом модном сезоне необходимо помнить о солнечных очках.

И даже не только потому, что глаза нужно беречь от ультрафиолетового излучения, но и потому, что хорошие очки немаловажны для создания сногсшибательного образа, так же как обувь и платья. Это уже давно доказано иконой стиля для многих- Викторией Бекхем. Какие же новинки ждут нас в этом модном сезоне?

Размер имеет значение

Если вы считаете , что тем летом солнцезащитные очки были огромными, то вы ошибаетесь. В новом сезоне очки будут еще больше и это далеко не предел, видимо, последнее время у дизайнеров главная идея- «чем больше, тем лучше»

Поэтому очки, закрывающие пол лица- нормальное явление, правда не все осмелятся выглядеть так экстравагантно, не каждая стильная девушка решится использовать такой аксессуар, не боясь напоминать какое-нибудь насекомое.

Ну что сделать, не станешь же всем рассказывать, насколько это модно? Но дизайнеры рекомендуют не обращать внимание на предубеждения ,и смело носить леггинсы, брать в руки лаковые сумочки и скрывать глаза под огромными очками.

Солнечный круг

Что относительно самых стильных и модных форм, то первое место несомненно занимает круг. Круглые очки, напоминающие очки доктора, на пике моды. Также выделяют очки в форме крыльев бабочки, кошачьих глаз, и даже звездочек, а тех, кто предпочитает геометрию, порадуют квадратные и прямоугольные формы, которые смотрятся очень элегантно и достойно.

Если вам не подходит радикализм, а предпочтителен более умеренный стиль, то вам больше подойдут спортивные варианты оправы с плавными линиями, перешедшие к нам из прошлого модного сезона

Выбор цвета

Неизменно цвет стекол играет главную роль в сотворении модного имиджа. Любимчики сезона-линзы шоколадных, серых, черных, цвета черепашьего панциря и других темных цветов. Особую изюминку придадут вам стекла, плавно перетекающие от темных к более светлым оттенкам. Ну, а оправы могут быть самых разнообразных цветов.

Сыграйте на контрасте

Сочетание черного с белым является выигрышным и в выборе очков ,например, белая оправа с черными стеклами смотрится очень ярко. Многие звезды, такие как Пэрис Хилтон уже давно купили очки в белой оправе.

Качественная оправа

При выборе оправы нужно знать, что она должна плотно прилегать- это главная тенденция модных коллекций. Дизайнеры вдохновляются от далеких пятидесятых, так что поэкспериментируйте со стилем ретро. Много внимания дизайнеры уделяют оправам из пластика. Которые могут быть как однотонными, так и пятнистыми, небольшая кукольность образа в выборе аксессуаров только приветствуется.

Для сдержанных особ, предпочитающих классику- оправы из металла. Акцент в такой оправе делается на сочетании цветов и материалов, основным украшение очков является логотип знаменитой марки. Поэтому компании очень ответственно подходят к изображению логотипов, делая их из стразов или лазерной гравировкой. А мода на искусно и тонко сделанные заушники завладела всеми дизайнерами.

— Не забывайте делиться с друзьями в социальных сетях: —

Предыдущие статьи из рубрики
Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*