Новинки маникюра

Новинки маникюраКонтрастность моей жизни достигла опереточных высот, и я, пока мои друзья убегают от ОМОНа или сидят на асфальте около памятника казахскому писателю, нарезаю нервные круги по набережной с видом на вечность. Но, в конце концов, если я не буду ничего писать, протестующим это вряд ли поможет, а меня займет — до того момента, пока я не смогу с ними воссоединиться. Так что время для лаков июля.

Сине-фиолетовый Nails Inc. Belgrave Place и красив, и наносится идеально, но почему-то самые острые эмоции, которые он у меня вызвал — желание немедленно оказаться в Лондоне (откуда я его в свое время привезла). Странно, потому что лак очень приятный, спишу свое равнодушие к нему на предотъездную горячку.

А самый эмоциональный маникюр месяца я уже показывала. Основной цвет — молочно-голубой Christina Fitzgerald Stevie, капелька — Christina Fitzgerald Dream цвета небеленого льна. Я не люблю нейл-арт, но этот мне понравился так сильно, что я сняла его чуть ли не через неделю, когда уже куски отваливались.

Illamasqua Stance я выбрала в качестве первого самостоятельного тель-авивского лака. Неоново-фиолетовый из коллекции Human Fundamentalism в тени кажется приглушенной, девичьей фуксией, но на солнце он буквально вспыхивает. Stance такой яркий, так провоцирует счастье, что с этим маникюром я сделала миллион пошлейших фотографий на айфон — с веточкой розмарина, с рукой на белой стене, со всеми видами фруктов. Мой восторг от лаков Illamasqua все растет, хочу поиграть с ними в игру “собери их все”.

Марка OPI выпустила свой Hey! Get in Lime! задолго до начала всеобщего помешательства на оттенках мяты и свежей травы, поэтому этот оттенок попал во многие вишлисты уже после снятия его с производства и до сих пор считается “мечтой лакоманьяка” (американского лакоманьяка — у нас, возможно, до сих пор в “Вербене” стоит). Отличный светло-мятный крем, на тему которого впоследствии OPI выпустит несколько удачных вариаций.

У меня есть несколько лаков Maybelline из линейки Colorama, но “Папайя” — пока что самый удачный из тех, что я пробовала. Это желе замечательного светло-кораллового оттенка свежесрезанной папайи — цвет такой сложный, что все имеющиеся в моем походном наличии мониторы показывают его каждый по-своему, но, надеюсь, мне удалось передать его адекватно. Чудесный летний лак.

Также я за последнее время накупила миллион лаков Essence, но первый из них попробовала только сейчас — глубокий бирюзово-зеленый Trust in Fashion. Ну, что сказать — лак и сам по себе неплохой, а за два доллара так просто отличный. Вернусь домой и сразу опробую остальные.

Лак Deborah Lippmann Naked приехал ко мне через два месяца после заказа, когда я уже успела остыть к таким вербльюжьим цветам. “Ох, что же мне с ним делать, он же светлый”, — думала я в отчаянии. Накрасила и восхитилась: Naked — это какой-то совершенно новый, особый уровень элегантности. Для меня это лак пресловутого оттенка mannequin hands — цвета собственной кожи. Небанальный nude, настолько интересный, что даже не хочется называть его этим скучным словом. Прекрасный лак, прекрасная марка, готова к роковому увлечению ею.

И в рамках традиционного чествования заслуженных столпов моей коллекции — один из моих all-time любимцев Sally Hansen Heartbeat Frost. В моей жизни случалось всего несколько лаков, которые я покупала бы больше одного раза, и темно-красный шиммер Heartbeat Frost входит в эту счастливую компанию. В свое время я вымазала первый флакончик почти до основания и располовинила второй. Сейчас, понятно, я не в состоянии возвращаться к нему сколь бы то ни было часто — но мне приятно на него просто смотреть.

— Не забывайте делиться с друзьями в социальных сетях: —

Предыдущие статьи из рубрики
Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*